Сайлентблок рычага подвески

Код: 211537EGT
Код поставщика: 211537EGT
Поставщик: EGT
Страна происхождения: CN
Вес: 0.04
BMW 3 (E30, E36) 82>98; 5 (E28, E34) 81>95 (13 71 1 259 818 OE)